Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept Durch Sri_Devi

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    Hier ist es Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept


    Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Glas Kichererbsen
    1 Handvoll Basilikum
    0,5 Stk. Zitrone
    2 TL Tahini
    Salz; Pfeffer
    0,5 TL Cumin
    1 EL Wasser
    1 EL Hefeflocken optional
    1 Stk. gehackte Knoblauchzehe
    2 EL grünes Pesto
    zum Anrichten
    1 EL grünes Pesto
    Basilikumblättchen


    ZUBEREITUNG Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept


    1. Die abgetropften Kichererbsen mit den restlichen Zutaten pürieren. Nach Bedarf evtl. noch 1 - 2 EL Wasser dazugeben. Abschmecken und evtl. noch mehr von den Gewürzen dazugeben. Beim Pesto kann man nach Geschmack auch mehr oder weniger dazugeben.
    2. Zum Anrichten Pesto-Hummus in eine Schale füllen und mit grünem Pesto in Klecksen oder spiralenförmig beträufeln. Mit Basilikumblättchen garnieren.
    3. Wundert mich direkt, dass ich nicht schon früher auf die Idee gekommen bin, die beiden Sachen zu kombinieren, haha ;-))Schmeckt wunderbar als Brot-Aufstrich, als Topping auf Suppen (z. B. meine rote-Linsen-Tomaten-Suppe), als Dip etc...Lässt sich auch wunderbar portionsweise einfrieren. Ich verwende es dann (ca. Eiswürfelgröße) auch gerne zum Abschmecken von anderen Gerichten, in Soßen usw.
    4. Passt auch hervorragend zu allen Arten von Lunch-Bowls und hält sich abgedeckt im Kühlschrank einige Tage. Möchte man ein Pastagericht, kann man etwas Nudelkochwasser mit dem Pesto-Hummus verrühren und unter die tropfnassen, noch heißen Nudeln mischen. Nach Belieben dann noch mit frischem Parmesan bestreuen.



    Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 10,7 g


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