Cranberry - Marzipan - Kipferl - Rezept geschrieben von rollimops
Hier ist es Cranberry - Marzipan - Kipferl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Cranberry - Marzipan - Kipferl - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Ei |
80 g | getrocknete gehackte Cranberrys |
30 g | gehackte Pistazien |
30 g | gehackte Mandeln |
200 g | Marzipanrohmasse |
50 g | Puderzucker |
ZUBEREITUNG Cranberry - Marzipan - Kipferl - Rezept
- Das Ei trennen.
- Cranberrys, Pistazien, Mandeln, Marzipan, Eigelb und Puderzucker verkneten.
- Den Teig erst in Rollen formen, dann in Kipferl.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Eiweiß bestreichen.
- Im vorgeheizten Backofen 5 - 10 Minuten bei 180° Umluft backen.
- Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Cranberry - Marzipan - Kipferl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 849 (203) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 49,9 g |
Fett | - |
Das war Cranberry - Marzipan - Kipferl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cranberry - Marzipan - Kipferl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cranberry - Marzipan - Kipferl - Rezept von rollimops finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cranberry - Marzipan - Kipferl - Rezept von rollimops mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/01/cranberry-marzipan-kipferl-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.