„Nich lang schnacken, Kopp in Nacken“ - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist „Nich lang schnacken, Kopp in Nacken“ - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für „Nich lang schnacken, Kopp in Nacken“ - Rezept


    „Nich lang schnacken, Kopp in Nacken“ - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Franzbrötcheneis:
    3 Stk. Franzbrötchen
    1 EL Zimt
    500 g Zucker
    200 ml Wasser
    1 l Milch
    250 ml Sahne
    1 Pr Salz
    65 g Magermilchpulver
    Für das Schokoladenstück:
    250 g Butter
    200 g Kuvertüre
    4 Stk. Eier
    400 g Zucker
    120 g Saure Sahne
    Vanille
    150 g Walnüsse
    120 g Weizenmehl
    1 Pr Salz
    20 cl Schokoladengrappa
    Rosenblüten


    Vorbereitung für „Nich lang schnacken, Kopp in Nacken“ - Rezept


    1. 200 gZucker mit Wasser und Zimt aufkochen, sodass eine Art Sirup entsteht. Die Franzbrötchen kleinschneiden und zwei Tage im Sirup einweichen.
    2. Milch, Sahne, 300 g Zucker, Salz und Magermilchpulver vermischen und für ca. 35 Minuten in die Eismaschine geben. Anschließend die Franzbrötchen unterrühren und für einige Stunden ins Gefrierfach stellen.
    3. Butter und Kuvertüre schmelzen und Eier und Zucker schaumig rühren. Walnüsse hacken und alle anderen Zutaten hinzufügen und verrühren.
    4. Den Teig on einer Backform ca. 12 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen. Schokostücke schneiden.
    5. Das Eis in eine Dessertschale geben, das Schokostück draufsetzten und mit 4cl Grappa übergießen. Bei Bedarf mit Rosenblüten bestreuen.



    „Nich lang schnacken, Kopp in Nacken“ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 37,2 g
    Fett 5,0 g


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