Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Hier ist es Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept


    Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Lammkarree; ca. 400 g
    2 Knoblauchzehen
    1 Frühlingszwiebel
    1 Tomate
    1 Stiel Oregano
    2 Zweige Thymian
    1 Stiel glatte Petersilie
    1 TL Senf scharf
    75 ml Rotwein
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept


    1. Lammkarree waschen und trocken tupfen.
    2. Knoblauch schälen und grob hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und vierteln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Alles zusammenmit dem Rotwein und dem Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    3. Lammkarree aus der Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 (medium) -25 (durch) min grillen.



    Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 37,3 g


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