Gefüllte Muschelnudeln - Rezept Von Einsendungen merza

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    Folgendes ist Gefüllte Muschelnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    Gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    375 gr. Blattspinat frisch
    3 EL Öl
    300 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    375 gr. Nudeln gr.Muscheln
    Salz
    Pfeffer schwarz
    2 EL Crème fraîche
    30 gr. Butter
    20 gr. Mehl
    0,25 l Milch
    0,25 l Brühe
    100 gr. Edelpilzkäse


    Vorbereitung für Gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    1. 2 1/2 EL Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazu und mitdünsten.Nudel in Salzwasser mit etwas Öl 10-12 Min. kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form setzen.Spinat zum Hack geben, bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Creme fraiche zugeben.Nudeln mit der Masse füllen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Käse in der Soße schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudel gießen.Im vorgeheizten Backofen ( 180-200 Grad ) ca. 10 Min.überbacken.



    Gefüllte Muschelnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 13,7 g


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