Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept von heinzelfrau

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    Hier ist es Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept


    Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Putenhackfleisch
    100 g Cocktailtomaten
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
    2 EL Petersilie gehackt
    2 EL Basilikum gehackt
    1 Stück Ei
    150 g Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    3 cm Ingwer gehackt
    250 g Champignons
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Curry
    Kurkuma Gewürz
    50 ml Orangensaft frisch gepresst
    50 ml Weißwein
    100 g Creme/Schmand 20% Fett
    125 g Langkornreis


    Vorbereitung für Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept


    1. Cocktailtomätchen halbieren, Zwiebeln hacken und Knoblauch mit Salz schaben. Petersilie, Ingwer und Basilikum ebenfalls hacken.
    2. Putenhack mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomätchen, Ei, Kräuter und den Gewürzen gut vermischen. 50 g Semmelbrösel untermischen. Aus der Masse 4 Fleischküchle formen. In Semmelbrösel wenden.
    3. Von beiden Seiten in heißem Olivenöl je 5 Minujten braten. im Backofen bei 100 ° warm stellen.
    4. Champignons putzen und je nach Größe halbieren. In dem Bratfett anbraten. Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen. Kurz dünsten dann mit frisch gepreßtem Orangensaft und Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. 100 g Schmand zugeben und etwas einköcheln lassen.
    5. Reis nach Packungsvorlage kochen. Putenfeischküchle auf der Champignon-Currysause mit Reis servieren.
    6. sehr lecker -- Bilder sind dabei --



    Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 2,2 g


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