Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept von
Folgendes ist Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Der Fisch | |
2 Stück | Lachs frisch |
2 Teelöffel | Kräutermischung TK |
1 Teelöffel | Meersalz |
1 Esslöffel | Sojasoße |
Der Reis | |
2 Tassen | Reis |
1,5 Tassen | Wasser |
1 Teelöffel | Salz |
3 Esslöffel | Curry Mango Soße / Grillsoße |
1 Teelöffel | Bärlauchpesto KB |
Der Broccoli | |
10 Stück | Broccoliröschen TK |
1 Teelöffel | Salz |
0,5 Teelöffel | Pfeffer |
1 Esslöffel | Butter flüssig |
Vinaigrette | |
1 Päckchen | Dill Kräuter von Knorr |
3 Esslöffel | Öl |
3 Esslöffel | Wasser |
Vorbereitung für Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept
- Die Vorbereitung
- Den Lachs von der Haut lösen, abspülen, trocken tupfen. Sojasoße in eine Schale geben, den Lachs darin wenden, mit den Kräutern bedecken, das Salz aufstreuen. 1 Stunde ziehen lassen.
- Den Reis in den Dampfgarer nach Anweisung geben, 15 Minuten garen, rausnehmen und in Warteposition bringen.
- 20 Minuten bevor es zu Tisch geht, den Fisch in den Dampfgarer legen, den Broccoli in die zweite Schale darüber, Deckel drauf und 12 Minuten garen.
- Wieder zum Reis, inzwischen abgekühlt, mit der Curry Mango Soße mischen und wer mag Pesto dazu geben. Kurz vor dem servieren in der Mikrowelle erwärmen.
- Den Broccoli mit der Butter beträufeln.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die kalte Vinaigrette dazu reichen und sich über einen neuen Haushaltshelfer freuen.
Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1477 (353) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 38,2 g |
Das war Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept Gesendet von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept Gesendet von mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/08/lachs-ohne-haut-dampf-gegart-mit-kalter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.