Hühnerfrikassee - Rezept Gesendet von Stoglic

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    Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses Rezept von Stoglic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Hühnerbrühe und Fleisch :
    1 Hähnchen
    1 Nelke
    1 Lorbeerblatt
    0,25 Sellerie
    1 Liter Wasser
    1 Zwiebel
    Salz
    Für die Soße in einem anderen Topf:
    1 EL Butter
    2 EL Mehl
    0,25 Liter Milch
    0,375 Liter von der Hühnerbrühe
    Fondor, Salz, Curry
    1 Glas Champingnons
    1 Glas Spargel
    zum Schluß:
    1 Eigelb
    4 Eßl. Büchsenmilch
    ein Schuß Zitronensaft
    1 Teel. Worcestersoße


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Die Zwiebel mit der Nelke und Lorbeerblatt bespicken. Die bespickte Zwiebel, Hähnchen, Sellerie in einem Topf mit etwas Salz ca. 45 Minuten kochen. Die Brühe auffangen, Hähnchen abkühlen lassen und das Fleisch abzupfen.
    2. In einem anderen Topf die Butter schmelzen, Mehl darüberstreuen ,mit der Hühnerbrühe ablöschen. Milch dazu geben mit Fondor, Salz und Curry abschmecken und ca. 10 Minuten kochen. Gelegentlich mal umrühren. Dann das Hühnerfleisch, die Pilze und den Spargel zugeben, heiß werden lassen. In einer Tasse das Eigelb, die Büchsenmilch,den Zitronensaft und die Worcestersoße verrühren
    3. Worcestersoße verrühren und in die Soße einrühren.Mit Reis servieren.



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 1,9 g


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