Hühnerfrikassee - Rezept durch Stoglic
Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses Rezept von Stoglic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Hühnerbrühe und Fleisch : | |
1 | Hähnchen |
1 | Nelke |
1 | Lorbeerblatt |
0,25 | Sellerie |
1 Liter | Wasser |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Für die Soße in einem anderen Topf: | |
1 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
0,25 Liter | Milch |
0,375 Liter | von der Hühnerbrühe |
Fondor, Salz, Curry | |
1 | Glas Champingnons |
1 | Glas Spargel |
zum Schluß: | |
1 | Eigelb |
4 Eßl. | Büchsenmilch |
ein Schuß Zitronensaft | |
1 Teel. | Worcestersoße |
ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee - Rezept
- Die Zwiebel mit der Nelke und Lorbeerblatt bespicken. Die bespickte Zwiebel, Hähnchen, Sellerie in einem Topf mit etwas Salz ca. 45 Minuten kochen. Die Brühe auffangen, Hähnchen abkühlen lassen und das Fleisch abzupfen.
- In einem anderen Topf die Butter schmelzen, Mehl darüberstreuen ,mit der Hühnerbrühe ablöschen. Milch dazu geben mit Fondor, Salz und Curry abschmecken und ca. 10 Minuten kochen. Gelegentlich mal umrühren. Dann das Hühnerfleisch, die Pilze und den Spargel zugeben, heiß werden lassen. In einer Tasse das Eigelb, die Büchsenmilch,den Zitronensaft und die Worcestersoße verrühren
- Worcestersoße verrühren und in die Soße einrühren.Mit Reis servieren.
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 1,9 g |
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