Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept


    Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. gewürfeltes Fischfilet z.B.Meerbarbe,Rotbarsch,Seelachs,Kabeljau
    100 gr. Krabben frisch,geschält
    4 Stk. Riesengarnelen o.Kp.in Schale
    40 gr. Frühlingszwiebeln frisch,nur das Weiße,in Rauten geschnitten
    40 gr. Porree frisch,geputzt und in Rauten geshnitten
    100 gr. Möhren,geputzt und in Rauten geschnitten
    100 gr. Fenchel frisch,geputzt und in Rauten geschnitten
    3 gr. Fenchelgrün gehackt
    1 TL Dill gehackt
    125 ml Weißwein
    500 ml Fischfond
    Olivenöl extra vergine
    Salz,Pfeffer
    100 gr. mehlige Kartoffeln gewürfelt
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    0,1 gr. Safranfäden
    80 gr. Mayonnaise
    1,5 Esslöffel braune Butter
    Baguettescheiben
    Chilifäden
    2 Esslöffel Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept


    1. Frühlingszwiebeln,Lauch,Möhre und Fenchel in Ovenöl andünsten.Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.Bis auf zwei Esslöffel den Fischfond zugeben und zugedeckt 10 min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Creme Fraiche,Fenchelgrün und Dill einrühren und abschmecken.Nicht mehr kochen lassen.Fischfilet 4 min darin ziehen lassen.
    2. Zur gleichen Zeit Riesengarnelen in der Schale von beiden Seiten kurz anbraten.Anschließend schälen.
    3. Für die Baguettes: Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Abgießen und ausdämpfen lassen.Zerstampfen.Knoblauch mit Chilisalz bestreuen und zerdrücken.Safranfäden in den zwei Essl.Fischfond ziehen lassen.Kartoffelschnee mit der Safranbrühe,Knoblauch,Mayonaise und der Butter verrühren.Abschmecken.
    4. Baguettescheiben in Olivenöl knusprig braten und der Safrancreme bestreichen.Chilifäden darüber streuen.Suppe in Teller geben.Krabben und Riesengarnelen mittig anrichten.Baguettescheiben dazugeben.



    Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 14,0 g


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