Mett-Schnecken - Rezept Durch Katrin1974

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    Folgendes ist Mett-Schnecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Katrin1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mett-Schnecken - Rezept


    Mett-Schnecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Putenhackfleisch
    200 Gramm Kräuterfrischkäse
    275 Gramm Blätterteig Rolle
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Mett-Schnecken - Rezept


    1. Hackfleisch und Kräuterfrischkäse gut vermengen. Blätterteig ausrollen und Masse darauf gut verteilen ein wenig Rand lassen. Den Rand mit etwas verquirltem Ei bestreichen. Den Blätterteig an der kurzen Seite aufrollen und in vier gleich große Stücke schneiden. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf etwa 2 cm langsam runterdrücken. Mit dem restlichen Ei bestreichen. In den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben (3. Schiene von unten) und für etwa 30 Minuten goldgelb backen. Fertig!Die Hackmasse muss nicht weiter gewürzt werden, da im Kräuterfrischkäse genug Gewürze drin sind.



    Mett-Schnecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 9,7 g


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