Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept Durch leckerklausi

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    Hier ist es Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept


    Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stk. Medaillon Schwein a. 50 g
    2 Stk. Tomaten / 12 Scheiben
    4 EL (gestrichen) Basilikumpesto
    2 Stk. Mozzarella für 12 Scheiben
    0,25 Liter Hühnerbrühe evtel. Instand
    1 Becher Sahne
    2 Schuss Sherry medium
    2 EL Mondamin-Pulver
    340 gr. grüne Nudeln / Tagliatelle / getrocknete
    40 gr. Butterschmalz
    Salz , Pfeffer aus der Mühle , Muskat gerieben


    Vorbereitung für Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept


    1. Alles Gut vor bereiten Medailon schneiden evtl. Fleischer, Tomate- , Mozzarellascheiben, wenn alles bereitsteht wird angefangen !Medaillons Salzen Pfeffer mehlieren, Pfanne auf, Buterschmalz einenTeil rein ( höchstwar-scheinlich 2 mal da Pfanne nicht 12 Stk. reicht ) Backofen vorheitzen , Wasser mit Salz für Nuden
    2. aufsetzen, zwischenzeitlich fertigen wir die Sauce, Hühnerbrühe ,Sahne u. Sherry zum kochenbringen,würzen Salz , Pfeffer aus der Mühle , etwas gerieb. Muskatnus , mit Mondamin bindenMedaillons sind fertig gebraten ,aufpassen nicht zu durch ,sie ziehen noch durch und kommen unter den Grill / Ofen, das Wasser hat gekocht , Nuden kochen al dente ca. 6-8 Minuten
    3. Schweinemedaillons mit Tomate belegen, mit Basilikumpesto bestreichen und Mozzarella belegenab inden Offen / Grill ( Aufpassen beim Überbacken) Nuden abschütten auf vorgewärmte Teller verteilen, in die Mitte, Medaillons in Sternform ansetzen und dann mit der heißen Sauce umkränzenFERTIG - servieren - GUTEN Appetit
    4. Ps. vieleicht ein Gläschen Wein ? Bilder werden am Mo. kommen



    Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 25,3 g
    Fett 32,7 g


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