Wirsingröllchen mit Leberkäse - Rezept von Dietz
Folgendes ist Wirsingröllchen mit Leberkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wirsingröllchen mit Leberkäse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kleiner | Wirsing frisch |
1 | Fenchel frisch |
200 gr. | Leberkäse vom Fleischer |
2 EL | Butter |
Muskatnuss frisch gerieben | |
1 | Zwiebel |
2 TL (gestrichen) | Senf mild |
8 | Kartoffelkroketten |
Vorbereitung für Wirsingröllchen mit Leberkäse - Rezept
- Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen. Den Rest waschen und klein schneiden, dabei die harten Blattrippen entferen. Die Fenchelknolle von den äußeren harten Teilen und dem hölzernen Kern befreien und kleingeschnitten zu den Wirsing geben. Mit Zwiebel, Salz und Pfeffermühle würzen und mit wenig Butter (2 Flocken) in wenig Wasser nicht zu weich dünsten.
- Den Leberkäse in der Röhre fertig garen. Er sollte eine leicht gebräunte Kruste bekommen.Nachdem er etwas abekühlt ist, in Streifen schneiden mit Senf bestreichen und mit einem Wirsingblatt umwickeln. Ähnlich einer Kohlroulade. In einer extra Pfanne anbraten und etwas Farbe nemen lassen.
- Das Wirsinggemüse abgießen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffermühle abschmecken und mit einer Wirsingroulade anrichten. Mit den Kartoffelkroketten servieren. Die waren diesmal aus der Kühltruhe!
Wirsingröllchen mit Leberkäse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1586 (379) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 42,0 g |
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