Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept Durch kuchentiger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept Durch kuchentiger
  • Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept geschrieben von kuchentiger

    Folgendes ist Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept


    Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Geschmacksgeber :
    150 g Speck in Würfeln
    2 Stück Zwiebeln frisch in Streifen
    4 Stück Knoblauchzehe frisch gehackt
    Das Gemüse :
    g Weisse & grüne Spargeln
    2 Stk Zucchini frisch
    2 Stk Tomate frisch gegart
    Die Gewürze :
    1 TL Fenchelsamen
    4 Stk Nelken
    3 EL mit Rosmarin frisch-
    Thymian frisch Oregano frisch
    1 Stk Chili rot frisch
    Zum Überbacken :
    300 g Mozarella
    40 g Parmesan frisch gerieben
    Zum garnieren :
    250 g Cherrytomaten
    2 Stk Frühlingszwiebel


    Vorbereitung für Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept


    1. In ein wenig Öl den Speck hellbraun anbraten, rausnehmen. In der gleiche PfanneZwiebel und Knoblauch glasig dünsten, bei Seite stellen. Spargeln weiss ganz, grüne den unteren 1/3 schälen und schräge in 3-4 cm Stücke schneiden. AlleKräuter und Chili fein hacken. Tomaten schälen, in Würfeln schneiden sowie Zucchini. Fenchelsamen und Nelken im Mörser ganz fein zerstossen. Mozzarellagrob reiben. Frühlingszwiebeln nur das grün verwenden und schräge in feine Streifen schneiden.
    2. Konventionell in Salzwasser oder im Dampf. Wer ein E-Ofen mit Dampf garenProgramm besitzt, würde ich empfehlen, das Gemüse im Dampf garen. Tomaten rohlassen.
    3. In einer gefettete Auflaufform , Gemüse, Kräuter und Gewürze und die hälfte der Frühlingszwiebeln gut untereinander mengen. Das Mozzarella darüber verteilen,mitParmesan bestreuen. Cherrytomaten platzieren und mit der Rest von der Frühlings-zwiebeln bestreuen.
    4. Im auf 180°C vorgeheizter Ofen 30-40 Min. Überbacken. Vegetarier einfach Speckweg lassen.



    Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 12,3 g


    Das war Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept Durch kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept Durch kuchentiger mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/06/uberbackene-spargel-mit-tomaten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.