Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept Gesendet von backmaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept Gesendet von backmaus
  • Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept geschrieben von backmaus

    Hier ist es Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept. Dieses Rezept von backmaus geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept


    Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    5 Eier
    80 g weiche Butter
    100 g Zucker
    200 g Haselnüsse gemahlen
    100 g Schokoladen-Raspeln
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    2 EL Rum
    4 EL Eierlikör
    ----------- 1. Creme ---------
    1 Dose Ananas in Stücke --850 ml--
    2 Päckchen Vanille Pudding zum Kochen ---für je 1/2 l Milch
    200 ml Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    ------------- 2. Creme----------
    40 Giotto - Kugeln
    400 g Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    ---------------------
    Fett für die Form


    Vorbereitung für Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept


    1. Springform ( 26 cm Druchmesser ) fetten.
    2. Eier trennen.-----Butter und Zucker cremmig rühren.------Eigelb einzeln unterrühren.------Nüsse, Schoko-Raspeln und Backpulver mischen und im Wechsel mit Rum und Likör unterrühren.
    3. Eiweiß steif schlagen und portionsweise unterheben.
    4. In die Form streichen und im vorgeheizten Ofen ....Umluft: ...ca...150 °C ..( E-Herd ..ca. 175 °C ) ca. 40 Minuten backen.......Auskühlen lassen.
    5. Ananas in einem Topf füllen und samt Saft pürieren und aufkochen .----Puddingpulver mit 10 EL Wasser verrühren und in die Ananas einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen.------Auskühlen, dabei ab und zu umrühren.
    6. Tortenring um den Boden legen ----200 ml Sahne steif schlagen dabei 1 Sahnesteif einrieseln lassen.
    7. Ananas-Masse durchrühren und die Sahne darunter heben und auf den Boden streichen.
    8. 29 Giotto Kugeln mit einer Gabel klein drücken.......400 ml Sahne steifschlagen - 2 Päck. Sahnnesteif einrieseln lassen-.....dann die kl. Giotto-Kugeln unterheben und auf die Ananas-Creme streichen.
    9. Torte über Nacht kalt stellen.
    10. evtl. mit 100 ml steifer Sahne und den restlichen Kugeln verzieren.



    Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 31,6 g


    Das war Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept Gesendet von backmaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Torte : Ananas - Giotto - Torte mit Schuss ( Nr. 4 ) - Rezept Gesendet von backmaus mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/06/torte-ananas-giotto-torte-mit-schuss-nr.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.