Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept Eingereicht von biene62

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    Folgendes ist Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept. Dieses Rezept von biene62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept


    Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml Kokosmilch
    300 g Bambussprossen
    6 EL Currypaste
    20 Stück Garnelen
    300 g lange Bohnen
    (in 2cm lange Stücke schneiden)
    4 EL Fischsauce
    40 Stück Basilikumblätter
    1 Prise Glutamat
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept


    1. In einer Pfanne, 125ml Kokosmilch und Currypaste geben und auf mittlerer Hitze 5 Min. lang kochen lassen. Danach die Garnelen dazu geben, 1 Min. lang umrühren. Jetzt die Bambussprossen und die langen Bohnen dazu geben und 3 Min. unter ständigem rühren kochen lassen. Dann den Rest der Kokosmilch und die Basilikumblätter hinzufügen. Mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Glutamat abschmecken.
    2. Guten Appetit!



    Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 1,3 g


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