Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept durch biene62
Folgendes ist Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept. Dieses Rezept von biene62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 ml | Kokosmilch |
300 g | Bambussprossen |
6 EL | Currypaste |
20 Stück | Garnelen |
300 g | lange Bohnen |
(in 2cm lange Stücke schneiden) | |
4 EL | Fischsauce |
40 Stück | Basilikumblätter |
1 Prise | Glutamat |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitung für Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept
- In einer Pfanne, 125ml Kokosmilch und Currypaste geben und auf mittlerer Hitze 5 Min. lang kochen lassen. Danach die Garnelen dazu geben, 1 Min. lang umrühren. Jetzt die Bambussprossen und die langen Bohnen dazu geben und 3 Min. unter ständigem rühren kochen lassen. Dann den Rest der Kokosmilch und die Basilikumblätter hinzufügen. Mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Glutamat abschmecken.
- Guten Appetit!
Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 1,3 g |
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