Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept
Zutaten für 3 Personen
150 gr. | Kartoffeln festkochend |
0,5 TL | Paprikapulver scharf |
2 EL | Rapsöl |
Salz und Pfeffer | |
1 | Schalotte |
1 EL | Kapern |
6 Stiele | Petersilie |
500 gr. | Tatar (Schabefleisch) frisch |
4 EL | Ketchup |
Vorbereitung für Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept
- Backofen auf 220 Grad vorheizen .Kartoffeln schälen und in ca.1-2 cm dicke Spalten schneiden .Mit Paprikapulver und 1 El Öl in einer Schüssel mischen ,salzenund auf ein mit Backpapier belegtes Blech gleichmäßig verteilen .Im Ofen auf der mittleren Schiene 35-40 Min.goldbraun und knusprig backen .
Weitere interessante Rezepte neben Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept By Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept By Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/06/tatarfrikadellen-mit-kartoffelecken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.