Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept By Sheeva1960

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    Hier ist es Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept


    Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    150 gr. Kartoffeln festkochend
    0,5 TL Paprikapulver scharf
    2 EL Rapsöl
    Salz und Pfeffer
    1 Schalotte
    1 EL Kapern
    6 Stiele Petersilie
    500 gr. Tatar (Schabefleisch) frisch
    4 EL Ketchup


    Vorbereitung für Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept


    1. Backofen auf 220 Grad vorheizen .Kartoffeln schälen und in ca.1-2 cm dicke Spalten schneiden .Mit Paprikapulver und 1 El Öl in einer Schüssel mischen ,salzenund auf ein mit Backpapier belegtes Blech gleichmäßig verteilen .Im Ofen auf der mittleren Schiene 35-40 Min.goldbraun und knusprig backen .
    2. Schalotte fein würfeln .Kapern fein hacken .Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.Tatar mit Schaloten ,Kapern ,Petersilie ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verkneten.Aus dem Tatar 6 Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne in 1El Öl auf jeder Seite ca.3-5 Min.bei mittlerer Hitze braten .
    3. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und mit den Kartoffelecken und Ketchup servieren .



    Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 8,6 g


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