Surf 'n' Turf - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Surf 'n' Turf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Surf 'n' Turf - Rezept


    Surf 'n' Turf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Saiblingsfilet
    150 g Rumpsteak
    150 g Entrecote
    300 g Risotto-Reis
    1 Stk. Trüffel frisch
    150 g Wakame Algen getrocknet
    2 Stk. Schalotten
    1 Stk. Paprika
    1 Stk. Granatapfel
    3 Stk. Pak Choi Senfkohl
    0,5 TL Sesam
    150 g Schwarzbrot
    25 g Butter
    1 TL Honig
    80 ml Jack Daniels Honey
    100 ml Weißwein
    400 ml Brühe
    50 g Parmesan
    Sojasauce
    Thymian
    Salz
    Zucker
    Pfeffer


    Vorbereitung für Surf 'n' Turf - Rezept


    1. Schalotten schälen und Würfeln und anschließend in etwas Trüffelbrutter anschwitzen. Den Reis dazu geben und kurz mit durchschwenken, anschließend mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Brühe auffüllen und immer wieder einkochen lassen bis das Risotto schlotzig ist. Jetzt den Parmesan, gerieben dazu geben und den gehackten Trüffel unterheben. Nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.
    2. Für die Kruste, das Schwarzbrot klein schneiden und in der Pfanne anrösten. Abkühlen lassen und mit der Küchenmaschine klein mixen. Thymian hacken und die weiche Butter, Honig-Whisky, einen Teelöffel Honig und etwas Salz dazugeben. Nun alles zu einer Teigigen Masse verkneten.
    3. Den Fisch von der Hautseite anbraten und nach dem Wenden kurz in der Pfanne ruhen lassen und dann vom Herd nehmen. Dann die krosse Hautseite mit der Kruste bestreichen und auf oberster Stufe bei 220 Grad Oberhitze im Ofen knusprig gratinieren.
    4. Die getrockneten Algen in etwas warmen Wasser quellen lassen und anschließend abtropfen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden, ebenso das Fleisch. Mit etwas Fett das Fleisch scharf anbraten und mit Sojasoße ablöschen.
    5. Nach und nach das Gemüse hinzugeben und gut durch schwenken. Den Saft der Halben Zitrone und die Algen dazu geben. Zum Schluss den Sesam und die Granatapfelkerne ohne Hitze mit durch schwenken und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.



    Surf 'n' Turf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 4,4 g


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