Serrano-Schinken und Rucola eingerollt in Büffelmozzarella dazu gefüllte Tomaten (René Koch) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Serrano-Schinken und Rucola eingerollt in Büffelmozzarella dazu gefüllte Tomaten (René Koch) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Serrano-Schinken und Rucola eingerollt in Büffelmozzarella dazu gefüllte Tomaten (René Koch) - Rezept


    Serrano-Schinken und Rucola eingerollt in Büffelmozzarella dazu gefüllte Tomaten (René Koch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Röllchen:
    2 Stk. Mozzarella
    1 Becher Pesto
    200 gr. Serranoschinken
    2 Bund Rucola
    1 EL Senf mittelscharf
    1 EL Olivenöl
    1 EL Balsamico
    2 TL Honig
    1 Prise Pfeffer
    4 Stk. Tomaten
    4 EL Pinienkerne
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Petersilie gehackt
    1 EL Olivenöl
    1 EL Balsamico
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Serrano-Schinken und Rucola eingerollt in Büffelmozzarella dazu gefüllte Tomaten (René Koch) - Rezept


    1. Für die Röllchen die Mozzarella-Platte dünn ausrollen und mit Pesto bestreichen. Nun den Serrano-Schinken darauf verteilen und mit dem Rucola belegen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Fest in Haushaltsfolie einrollen und in den Kühlschrank legen. 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. Senf, Olivenöl, Balsamico und Honig miteinander verrühren und über der Rolle verteilen. In Scheiben schneiden und servieren.
    2. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Schale abziehen, einen Deckel abschneiden und die Tomate mit einem Löffel aushöhlen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Mit den übrigen Zutaten mischen, die ausgehöhlten Tomaten damit füllen und servieren.



    Serrano-Schinken und Rucola eingerollt in Büffelmozzarella dazu gefüllte Tomaten (René Koch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 22,9 g


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