Pfirsich - Käse - Sahne - Torte - Rezept von Sarahlein82

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    Hier ist es Pfirsich - Käse - Sahne - Torte - Rezept. Dieses Rezept von Sarahlein82 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich - Käse - Sahne - Torte - Rezept


    Pfirsich - Käse - Sahne - Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Vollkornbutterkekse
    140 g Butter weich
    8 Blatt Gelatine weiß
    1 kg Magerquark
    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    Saft von einer Zitrone
    200 ml Schlagsahne
    1 Dose Pfirsiche
    1 Päckchen Tortengusspulver, klar
    1 EL Zucker


    Vorbereitung für Pfirsich - Käse - Sahne - Torte - Rezept


    1. Kekse im Quick – Chef – 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern, Butter hinzufügen und gut vermischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Keksteig darin zu einem Boden glatt drücken. 1 Stunde kalt stellen.
    2. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Quark und beide Zuckersorten mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrühren. Zitronensaft in der Microplus – 500 ml – Kanne erhitzen. Gelatine ausdrücken, in dem Zitronensaft auflösen. 2 – 3 EL Quark zufügen, verrühren und unter den übrigen Quark rühren. Kurz kühl stellen, bis alles zu gelieren beginnt.
    3. Pfirsiche in dem Sieb der CombiPlus – Serie abtropfen lassen, den Saft dabei in der CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l auffangen.Sahne im Speedy – Chef steif schlagen und mit dem Griffbereit, Top – Schaber unter den Quark heben. 4 Pfirsiche mit dem Chef – Serie Pro, Universalmesser in kleine Stücke schneiden und unter den Quark ziehen. Auf dem Krümelboden verstreichen und für 2 – 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    4. Die übrigen Pfirsiche in Spalten schneiden, den Kuchen damit belegen. Tortengusspulver, Pfirsichsaft und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Kurz abkühlen lassen, dann über die Pfirsiche gießen. Nochmals für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Tortenring abnehmen und den Kuchen auf einer Tortenplatte servieren.



    Pfirsich - Käse - Sahne - Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 11,6 g


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