Kalbsbäckchen auf grünem Spargel - Rezept Durch sequenzer

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    Folgendes ist Kalbsbäckchen auf grünem Spargel - Rezept. Dieses Rezept von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsbäckchen auf grünem Spargel - Rezept


    Kalbsbäckchen auf grünem Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Kalbsbäckchen
    100 ml Olivenöl extra vergine
    1 Zweig Rosmarin
    1 kg grünen Spargel
    1 Bioorange
    Salz
    Belper Knolle


    ZUBEREITUNG Kalbsbäckchen auf grünem Spargel - Rezept


    1. Kalbsbäckchen parieren. Mit dem Rosmarin und dem Olivenöl vakuumieren. Bei 67°C 26 Stunden im Wasserbad garen.
    2. Spargel am unteren Ende schälen, wenn nötig. In Olivenöl kräftig braten, es dürfen Röstaromen entstehen. Salzen.Bioapfelsine waschen, die Schale abreiben. Orangenschale zum Spargel geben und mitbraten lassen.Auf den Teller geben und mit Belper Knolle würzen.
    3. Kalbsbäckchen befreien und auf den Spargel geben. Etwas Fleischfond vom Garen über die Bäckchen träufeln, bei Bedarf mit etwas Meersalz nachsalzen.Die Pünktchen auf dem Teller sind von der Belper Knolle.



    Kalbsbäckchen auf grünem Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 28,0 g


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