Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept von Kochchampion
Folgendes ist Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Pfifferlinge |
3 Stk. | Schalotten |
3 EL | Pflanzencreme |
400 gr. | Erbsen grün tiefgefroren |
1 EL | Zucker |
100 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Crème fraîche |
0,5 TL | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Msp | Petersilie |
ZUBEREITUNG Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept
- Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 bis 2 EL Pflanzencreme glasig andünsten
- Von den Erbsen 4 EL für die Deko beiseite stellen, den Rest zu den Schalotten geben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brühe und Crème fraîche oder Sahneersatz dazugießen und das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
- Die Suppe anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
- Die Pfifferlinge in der restlichen Pflanzencreme braten. Die Suppe auf den Tellern verteilen, mit je 1 EL Erbsen, 1 EL Pfifferlinge und der Petersilie abschmecken.
Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 665 (159) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g |
Fett | 12,3 g |
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