Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept By Kochchampion

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    Folgendes ist Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept


    Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Pfifferlinge
    3 Stk. Schalotten
    3 EL Pflanzencreme
    400 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    1 EL Zucker
    100 ml Gemüsebrühe
    200 ml Crème fraîche
    0,5 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Petersilie


    ZUBEREITUNG Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 bis 2 EL Pflanzencreme glasig andünsten
    2. Von den Erbsen 4 EL für die Deko beiseite stellen, den Rest zu den Schalotten geben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brühe und Crème fraîche oder Sahneersatz dazugießen und das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
    3. Die Suppe anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
    4. Die Pfifferlinge in der restlichen Pflanzencreme braten. Die Suppe auf den Tellern verteilen, mit je 1 EL Erbsen, 1 EL Pfifferlinge und der Petersilie abschmecken.



    Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 12,3 g


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