Fisch süß-sauer - Rezept Durch Sri_Devi

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    Folgendes ist Fisch süß-sauer - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch süß-sauer - Rezept


    Fisch süß-sauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Fischfilet, z. B. Seelachs oder Kabeljau
    150 g Sojasprossen
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Paprika
    150 g Tk-erbsen
    1 EL Sesam- oder Erdnussöl
    375 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    2 EL Sojasoße
    2 EL Mangochutney, alternativ Aprikosenkonfitüre
    1 TL Speisestärke, max. 2 TL
    1 EL Reisessig
    1 Msp Sambal Oelek


    ZUBEREITUNG Fisch süß-sauer - Rezept


    1. Zwiebel fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Fisch in mundgerechte Stückchen schneiden, salzen und pfeffern.
    2. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin ein paar Minuten von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
    3. Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett andünsten. Paprika und Erbsen dazugeben und einige Minuten mitgaren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mangochutney, Sojasoße und Reisessig unterrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.
    4. Speisestärke mit 2 EL Wasser kalt anrühren, dann unter Rühren in die Sauce rühren und die Sauce damit binden. Sauce abschmecken und ggf. mit Pfeffer, Sojasoße etc. nachwürzen. Sambal Oelek unterrühren. Fisch und Sprossen dazugeben und darin erhitzen.
    5. Dazu passt z. B. Reis.



    Fisch süß-sauer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 2,1 g


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