Cappelletti auf Parmesan-Fondue mit Salbeibutter - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Cappelletti auf Parmesan-Fondue mit Salbeibutter - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappelletti auf Parmesan-Fondue mit Salbeibutter - Rezept


    Cappelletti auf Parmesan-Fondue mit Salbeibutter - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Füllung
    250 g Kalbfleisch
    30 g Stangensellerie
    30 g Karotten
    30 g Zwiebeln
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stück Ei
    50 g Parmesan frisch gerieben
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Nudelteig
    300 g Mehl
    3 Stück Eier
    1 Prise Salz
    Parmesan-Fondue
    1 Stück Schalotte
    1 Schuss Olivenöl
    200 ml Weißwein
    100 ml Sahne
    50 g Parmesan
    30 g Butter


    Vorbereitung für Cappelletti auf Parmesan-Fondue mit Salbeibutter - Rezept


    1. Für die Füllung Kalbfleisch, Sellerie, Karotten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und schmoren lassen, bis die austretende Flüssigkeit vollständig reduziert ist.
    2. Das Ragout durch den Fleischwolf drehen, abkühlen lassen und mit Ei und Parmesan vermischen.
    3. Für den Nudelteig Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ausrollen. Den Teig in kleine Quadrate schneiden und die Fleischfarce in kleinen Portionen auf je ein Quadrat setzen. Die hütchenähnlichen Cappelletti formen und sie dann kalt stellen.
    4. Die Cappelletti kurz vor dem Servieren in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen.
    5. Für das Parmesan-Fondue die Schalotte schälen, fein hacken und mit etwas Olivenöl dünsten, den Weißwein zugießen und zur Hälfte einkochen lassen, dann Sahne zugeben und kurz einkochen.
    6. Die Masse in einen Mixer geben, mit Parmesan und Butter zum sämigen Fondue mixen und anschließend im Wasserbad warm halten.
    7. Für die Salbeibutter in einer Pfanne Butter zerlassen und Salbei zugeben, verrühren und mit etwas Wasser sämig werden lassen.



    Cappelletti auf Parmesan-Fondue mit Salbeibutter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 13,2 g


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