Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept durch UdoSani
Hier ist es Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept. Dieses Rezept von UdoSani geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept
Zutaten für 10 Personen
60 g | Butter |
60 g | Mehl |
750 ml | Milch |
125 ml | Weisswein Mueller -Thurgau |
200 g | Raeucherlachs |
3 St | Stangen Fruehlingszwiebel |
1 Tl | Cafe de Paris |
0,25 Tl | Dill, getrocknet |
Salz, gruener Pfeffer aus der Muehle | |
Muskat, gerieben |
Vorbereitung für Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept
- Die Butter schmelzen und das Mehl einsieben. Wenn das Mehl goldgelb ist mit der Milch abloeschen. Gut ruehren und den Weisswein zugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten koecheln lassen. Haeufiger umruehren.Den Cafe de Paris und das Dill zufuegen. Die Fruehlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und zugeben. Den Lachs in Streifen schneiden und zugeben. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Mit den Gewuerzen abschmecken und sofort servieren. Sollte die Sauce zu dick werden, etwas Wasser zufuegen. Dazu passen super gruene Tagliatelle.
Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
Fett | 7,2 g |
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