Lammspieße (Afghanische Art) - Rezept Von Einsendungen qandolak77

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    Folgendes ist Lammspieße (Afghanische Art) - Rezept. Dieses Rezept von qandolak77 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammspieße (Afghanische Art) - Rezept


    Lammspieße (Afghanische Art) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Lammfleisch aus der Keule
    Für die Marinade:
    4 Zwiebeln
    8 Zehen Knoblauch
    1 rote Peperoni
    6 EL Olivenöl
    1 TL Sumak
    2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 TL Salz
    Zum Anrichten:
    1 Bund Lauchzwiebeln
    0,5 Bund Glatte Petersilie
    frische Peperoni
    Außerdem:
    Holz- oder Metallspieße


    ZUBEREITUNG Lammspieße (Afghanische Art) - Rezept


    1. Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien und in mundgerechtet Stücke schneiden.
    2. Die Zwiebeln schälen und fein reiben, ebenso den Knoblauch. Am besten dreht man diese beiden Zutaten durch den Fleischwolf. Die Peperoni fein hacken, wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne entfernen. Diese drei Zutaten mit dem Öl, dem Sumak, dem Pfeffer und Salz verrühren.
    3. Dann die Lammfleischwürfel mit der Marinade verkneten. Es lohnt sich, sich dafür ein paar Minuten Zeit zu nehmen. Das Fleisch kühl stellen und mindestens vier Stunden marinieren lassen.
    4. Das Fleisch aufspießen und am besten auf glühender Holzkohle von allen Seiten gleichmäßig grillen.
    5. Mit den Frühlingszwiebeln, der Petersilie und den Peperoni anrichten. Dazu passt: Pide usbekische Art (Rezept s. mein Kochbuch)Außerdem kann man noch Joghurt und Sumak dazu reichen.



    Lammspieße (Afghanische Art) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3265 (780)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 88,2 g


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