Windbeutel-Torte Rezept Von Einsendungen orchide

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    Folgendes ist Windbeutel-Torte Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Windbeutel-Torte Rezept


    Windbeutel-Torte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 Stk. Eier
    3 Esslöffel Wasser
    120 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 gr. Mehl
    50 gr. Stärkemehl
    1 Teelöffel Backpulver
    2 Becher Sahne
    2 Becher Schmand
    3 Päckchen Sahnesteif
    6 Esslöffel Gelierzucker 1:1
    2 Teelöffel Zitronensaft
    1,5 Päckchen Tortenguss rot
    1 Glas Sauerkirschen
    2 Päckchen Mini- Windbeutel Sahne -Vanille aus der Kühltheke
    1 Päckchen Krokant
    200 gr Sahne zur verzierung


    ZUBEREITUNG Windbeutel-Torte Rezept


    1. Eiweiss zu Schnee schlagen Zucker unterschagen ebenso die Eigelb. Mehl ,Stärke und Backpulver mischen unterheben.Teig in eine 28 cm .Form geben und bei180 Grad 25 min. backen. Auskühlen und einmal durchschneiden, den unteren Boden etwas dicker. Boden auf eine Tortenplatte geben und einen Ring umlegen.2 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen.
    2. Schmand mit Zitrone ,Gelierzucker verrühren,Sahne unterheben.Die Hälfte der Creme auf den Boden im Ring geben etwa 20 Miniwindbeutel auflegen, darauf den Rest Creme ,den dünneren Boden auflegen und die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Saft mit dem Tortenguss aufkochen die Kirschen zugeben und etwas abgekühlt auf den Kuchen geben.
    3. Evtl. den Saft etwas nachsüssen.Die Sahne zum Verzieren steifschlagen.Den Rand mit Sahne einstreichen und mit dem Krokant bestreuen.



    Windbeutel-Torte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 61,5 g
    Fett 6,3 g


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