Tatar mit Beilagen - Rezept von Dietz
Folgendes ist Tatar mit Beilagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Tatar mit Beilagen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 gr. | Tatar (Schabefleisch vom Rind) frisch |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Stk. | Bio-Eigelb |
1 Blatt | Salat |
1 Stk. | Gewürzgurke Sauerkonserve |
3 Stk. | Radieschen Weiße Eiszapfen frisch |
Schnittlauch frisch gehackt | |
1 Scheibe | Brot |
20 gr. | Butter |
ZUBEREITUNG Tatar mit Beilagen - Rezept
- Tatar mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Eigelb gut durchmischen.
- Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit dem Tatar dick belegen. Anschließend mit Schnittlauchröhrchen bestreuen.
- Die Gurke in feine Scheiben schneiden, Eiszapfen putzen, Salat würzen und alles zum garnieren verwenden.
Tatar mit Beilagen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 887 (212) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 12,6 g |
Fett | 17,1 g |
Das war Tatar mit Beilagen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tatar mit Beilagen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tatar mit Beilagen - Rezept Durch Dietz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tatar mit Beilagen - Rezept Durch Dietz mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/02/tatar-mit-beilagen-rezept-durch-dietz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.