Kürbisblumen Krapfen N°2 Rezept By kuchentiger

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    Folgendes ist Kürbisblumen Krapfen N°2 Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbisblumen Krapfen N°2 Rezept


    Kürbisblumen Krapfen N°2 Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    16 Stk. Kürbisblumen
    150 g Appenzeller rezent
    150 g Ziegenkäse
    100 g Mozzarella
    3 Stk. Chorizowurst Scheiben
    3 Stk. Trockenfleisch Scheiben
    4 Stk. Tomaten eingelegt in Öl
    4 Stk. Basilikumblätter
    Für die Garnitur :
    1 Stk. Zucchetti klein
    0,25 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Holzspieß
    1 Blatt Rucola
    Für den Teig :
    150 g Weissmehl
    150 g Bauernmehl
    2 dl ca. Eiswasser
    Salz,Zitronenpfeffer,
    Thymian,Origano,Chili
    Ausserdem :
    Öl oder Fett zum frittieren


    ZUBEREITUNG Kürbisblumen Krapfen N°2 Rezept


    1. N°2 weil N°1 bereit in Kochbar unter den Link :www.kochbar.de/rezept/51054/fritelle-di-fiori-di-zucca-kürbisblumen-frapfen-html zu finden ist.
    2. Zuerst machen wir den Teig weil er muss ruhen. Beide Mehl Sorte, Salz, Zitronen-pfeffer, Chili, Thymian und Origano mischen. Eiswasser nach und nach zugeben,und mit einer Handrührwerk rühren bis man ein dickflüssiger Teig erhält. DieFlüssigkeit menge variiert +-zwischen 1.5 und 2 dl. Ab im Kühlschrank für ca. 15 bis20 Min.
    3. In der zwischen Zeit schneidet man Appenzeller, Ziegenkäse und Mozzarella inStängeln. Tomaten halbieren oder dritteln und den Basilikum abstreifen ( wenn möglich kleine Blätter nehmen, sonst halbieren oder dritteln.)Ich habe nur 3 mitChorizo und Bündner Trockenfleisch gemacht aber es steht selbstverständlich jederfrei mit was und wie viel man nimmt zum füllen.
    4. Nun wird gefüllt, schön vorsichtig um die Blumen nicht zu beschädigen. Nichtvergessen am Schluss die Blütenblätter leicht zusammen pressen und leicht drehen.Öl oder Frittierfett in einer Fritteuse oder Wok geben und erhitzen auf 160-175°CÖl darf nicht unter 160°C haben sonst tut sich das Frittiergut mit Fett voll saugen,und über 175°C bilden sich die schädliche Stoffe Acrylamid, Acrolein, Triglycerideusw....ich kenne sie nicht alle !
    5. Die gefüllte Blumen durch den Teig ziehen und frittieren. 3-4 auf mal sonst kuhlt sichdas Fett zuschnell und das Frittiergut wird nicht knusprig. Die frittierte Blumen aufKüchenpapier abtropfen lassen. Auf eine warme Platte anrichten, in der Mitte einekleine Garnitur anbringen, sie ist aus ein ausgehöhlt klein Zucchetti in Form von einSchiff, mit eine Segel aus Paprika. So und jetzt .......
    6. ?+-¸.•*¨`* •.? Guten Appetit ? L asst es euch schmecken ??? +-¸.•*¨`* •.?



    Kürbisblumen Krapfen N°2 Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 22,0 g


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