Spitzkohlsuppe aus dem Römi - Rezept Gesendet von mimi

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    Hier ist es Spitzkohlsuppe aus dem Römi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spitzkohlsuppe aus dem Römi - Rezept


    Spitzkohlsuppe aus dem Römi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kleiner Spitzkohl
    1 Stange Lauch
    4 kl. Kartoffeln
    2 kl Zwiebeln
    75 g Schinkenspeck
    Salz und Pfeffer
    1 halber Teelöffel Kümmel gemahlen
    375 ml Brühe
    1 Bund Petersilie mit Stengeln
    1 Esslöffel Markenbutter
    Pro Kopf 2 Krakauer Würstchen


    ZUBEREITUNG Spitzkohlsuppe aus dem Römi - Rezept


    1. Das Rezept lag meinem neuen Römertopf bei - einen Spitzkohl gab es noch im Kühlschrank (alle andern Zutaten auch) - also: nix wie ran!
    2. Den Römertopf gründlich wässern und trockentupfen. Spitzkohl in schmaleSpalten schneiden, Kartoffeln, Lauch und Zwiebeln suppengerecht zerkleinern.Petersilienstengel abschneiden und mit einem Zwirn zusammenbinden. Dann Schinkenspeck, Zwiebeln, Kartoffeln und Lauch in den Römi schichten.
    3. Alles mit Pfeffer und Salz überpriseln, den geschnittenen Spitzkohl und das Petersilienbündel auf die Zutaten im Römi geben, den Kümmel dazustreuenund zuletz mit Brühe übergießen.
    4. Den Römi verschließen und in den kalten Ofen setzen. 200 Grad einstellen unddie Suppe etwa 90 Minuten lang garen. In dieser Zeit das Petersiliengrün hacken und die Krakauer Würstchen erhitzen.
    5. Nach der Garzeit die gehackte Petersilie über die Suppe geben, mit der gutenButter verfeinern und mit den Krakauer Würstchen servieren.



    Spitzkohlsuppe aus dem Römi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 5,0 g


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