Hackbraten / Pastete........ Rezept von hoerbi
Folgendes ist Hackbraten / Pastete........ Rezept. Dieses Rezept von hoerbi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackbraten / Pastete........ Rezept
Zutaten für 4 Personen
1500 Gramm | Rinderhackfleisch frisch |
8 Stück | Krustenbraten Aufschnitt |
1 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Paprika gelb |
1 Stück | Paprika orange |
ZUBEREITUNG Hackbraten / Pastete........ Rezept
- Am Vorabend Brät nach meinem RZ Sammelbegriff Hackfleischröllchen zubereiten.( Die Zutaten auf 1,5 kg Hackfleisch umrechnen: )1 kg TK Rotkohl ( Mein RZ Rotkohl mariniert ), aus dem Gefrierschrank holen und auftauen lassen.
- Den Strunk von den Paprikaschoten schneiden, Kerne und weiße Rippen entfernen und mit der Fleischmasse füllen. Eine passende, feuerfeste Pasteten - Form quer mit dem Krustenbraten Aufschnitt auslegen, so, dass die Enden außen an der Form herabhängen.
- Den Boden der Form ca. 1,5 cm mit Brät füllen und an - drücken. Die gefüllten Paprika der Länge nach einlegen und das restliche Hack einfüllen mit Gefühl fest drücken. Den überhängenden Krustenbraten Aufschnitt darüber schlagen.
- n den KALTEN Backofen geben, 180°C Umluft einstellen und 1 Stunde braten. Danach die Temperatur auf 100°C zurücknehmen und weitere 30 Min. fertig garen.
- Zwischenzeitlich wurde der Rotkohl langsam aufgewärmt und die Kartoffeln für das Püree aufgesetzt.
Hackbraten / Pastete........ Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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