Erbsensuppe Hausmannskost Rezept Von Einsendungen Test00

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    Folgendes ist Erbsensuppe Hausmannskost Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe Hausmannskost Rezept


    Erbsensuppe Hausmannskost Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Räucherspeck durchwachsen, Menge nach Geschmack
    225 Gramm Erbsen grün getrocknet
    1 etwas Mit Wasser verdünnte Gemüsebrühe eigene Herstellung
    6 Stück Würstchen verschiedene Sorten in Scheiben geschnitten
    180 Gramm Leberkäse gewürfelt
    150 Gramm Möhren gewürfelt aus eigenem Anbau
    225 Gramm Kartoffeln geschält frisch gewürfelt aus eigenem Anbau
    2 Stück Schalotte gewürfelt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 etwas Butterschmalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Ingwer frisch gerieben


    Vorbereitung für Erbsensuppe Hausmannskost Rezept


    1. Die Erbsen über Nacht in mit Wasser verdünnter kalter Gemüsebrühe einweichen.
    2. Am nächsten Tag in einem Teil der Einweichbrühe einmal aufkochen lassen, den Speck dazugeben und alles zusammen zugedeckt ca. 60 min köcheln lassen.
    3. Den Räucherspeck herausnehmen, würfeln und wieder in die Suppe geben. Dann die Kartoffeln und Möhren hinzugeben. Knobi und Schalotte in Butterschmalz anschwitzen und auch zur Suppe dazugeben.
    4. Alles zusammen zugedeckt nochmal ca. 20 min köcheln lassen. je nachdem wie sämig man die Suppe möchte, noch von der Brühe angiessen. Dann mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
    5. In der zwischenzeit nacheinander die Wurstscheiben und Leberkäsewürfel in Butterschmalz anbraten und in die Suppe geben. Die Röstaromen geben einen leckeren Geschmackskick.
    6. Die Suppe nochmal abschmecken und in vorgewärmten Schüsseln und Tellern servieren. Wir haben ein Stück selbstgemachtes Brot (siehe mein KB): Roggenvollkornbrot dazu gegessen.



    Erbsensuppe Hausmannskost Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 22,2 g
    Kohlenhydrate 40,6 g
    Fett 1,4 g


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