Dessert: Erdbeer-Tiramisu - Rezept Durch Lady-Foxy

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    Folgendes ist Dessert: Erdbeer-Tiramisu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Erdbeer-Tiramisu - Rezept


    Dessert: Erdbeer-Tiramisu - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    zum tränken
    200 ml starker Espresso kalt
    4 EL Xuxu
    für die Creme
    500 g Mascarpone
    300 ml Sahne
    1 Päckchen Paradisecreme Vanillegeschmack
    1 TL Zitrone, abgerieben Schale
    3 EL Zucker extrafein
    4 EL Xuxu
    außerdem
    200 g Löffelbiskuits
    500 g Erdbeeren frisch
    2 EL Kakaopulver


    Vorbereitung für Dessert: Erdbeer-Tiramisu - Rezept


    1. Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen
    2. Espresso und Xuxu mischen und die Löffelbiskuits mit der Hälfte der Flüssigkeit beträufeln.
    3. in einer Schüssel Mascarpone, Zitronenschale, Xuxu und Zucker mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Sahne mit dem Paradiscremepulver steif schlagen und unter die Mascarponemassen heben.
    4. Erdbeeren in Scheiben schneiden, einige ganz lassen ...zur Deko
    5. 1/4 der Mascarpone-Sahne auf den beträufelten Löffelbiskuits verteilen, mit erdbeerscheiben belegen, 1/4 weitere Creme darauf glatt streichen, die restlichen Löffelbiskuits drauflegen, beträufeln und Vorgang mit Creme und Erdbeeren wiederholen.mit einer Schicht Creme abschließen und diese mit Kakaopulver bestreuen. Mit Erdbeeren dekorieren. Mindestens 90 Minutem kalt stellen
    6. Entweder nun die Form mit dem Tiramisu auf den Tisch stellen oder auf Tellern anrichten und mit den übrig gebliebenen Erdbeerscheiben dekorieren...
    7. Da wir das ganze Tiramisu mit 3 Personen gestern nicht geschafft haben wurde heute damit Kaffee getrunken. Schmeckt heute noch besser als gestern. Daher mein Tipp: bereitet das Zeug am besten am Tag vorher zu :-D



    Dessert: Erdbeer-Tiramisu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 14,9 g


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