Ungarische Gulaschsuppe - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Ungarische Gulaschsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 großer Topf 6 – 8 Liter
    1 Kg Rindfleisch vom Bug
    3 Gemüsezwiebeln ca. 700 g
    5 Knoblauchzehen
    3 EL Butter
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    5 EL Tomatenmark
    3 TL Paprika edelsüß
    3 TL Paprika rosenscharf
    1,5 TL Kümmel
    750 ml Rotwein ( Hier: Eine Flasche Dornfelder )
    3250 ml heißes Wasser
    4 Lorbeerblätter
    500 g festkochende Kartoffeln
    2 rote Paprika ca. 400 g
    2 Möhren ca. 200 g
    1 Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO )
    1 Tasse gezupfte/geschnittene Schnittpetersilie
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Paprika rosenscharf
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 TL Sambal oelek
    1 TL Rinderbrühe instant


    Vorbereitung für Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    1. Das Rindfleisch parieren/putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Petersilie wasche, trocken schütteln abzupfen und hacken/schneiden.Butter ( 3 EL ) in einem großen Topf erhitzen, die Rindfleischwürfel darin kräftig anbraten, die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel zugeben und kurz kräftig mit anbraten. Tomatenmark ( 5 EL ), Paprika edelsüß ( 3 TL ), Paprika rosenscharf ( 3 TL ) und Kümmel (1,5 TL ) zugeben und mit dem Rotwein ( 750 ml ) ablöschen/angießen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen, mit dem heißen Wasser ( 3,25 Liter ) auffüllen und weitere 30 Minuten kochen lassen. Die Kartoffelwürfel, Paprikarauten, Möhrenblüten und Lorbeerblätter zugeben und alles weitere 30 Minuten kochen lassen. Die Kochsahne ( 200 g ), gezupfte Petersilie ( 1 Tasse ) zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Lorbeerblätter entfernen, mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Paprika rosenscharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Rinderbrühe instant ( 1 TL ) würzen/abschmecken.Die Gulaschsuppe heiß servieren. Man kann sie übrigens immer wieder aufwärmen und auch gut einfrieren.



    Ungarische Gulaschsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 24,0 g


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