Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept durch herzgebobbeldes
Hier ist es Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept. Dieses Rezept von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
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Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kilogramm | Kasseler Lachsbraten |
1 Kilogramm | Rosenkohl |
2 | Äpfel |
2 | Zwiebeln |
200 ml | Gemüsebrühe |
400 ml | Rama Cremefine oder Schlagsahne |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
Majoran, Muskatnuß | |
event. Stärkemehl zum Binden |
ZUBEREITUNG Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept
- Rosenkohl putzen und waschen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abschütten und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwiebelwürfel in etwas Öl hellbraun anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Cremefine zufügen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuß würzen und nach Geschmack mit etwas Stärkemehl binden.
- Das Kasseler in eine Auflaufform legen. Rosenkohl und Apfelspalten um das Fleisch verteilen.Die Zwiebelsoße gleichmäßig über Fleisch und Kohl gießen und im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 50-60 Minuten backen.
Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 389 (93) |
Eiweiß | 18,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 2,1 g |
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