Schweins-Rouladen ... - Rezept durch mimi
Hier ist es Schweins-Rouladen ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweins-Rouladen ... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 dünne | Schnitzel vom Schwein |
etwas | Dijon Senf |
Für die Füllung: | |
1 Teelöffel | Öl |
5 Scheiben | Bacon |
100 g | Champignons |
1 Teelöffel (gestrichen) | Steakpfeffer |
Außerdem: | |
1 Esslöffel | Biskin Spezial zum Braten |
100 ml | Weißwein trocken |
100 ml | Brühe |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
4 | Thymianzweige |
1 Esslöffel | Soßenbinder |
100 ml | Sahne |
Vorbereitung für Schweins-Rouladen ... - Rezept
- Die Schnitzel noch etwas flacher klopfen und dünn mit Dijonsenf bestreichen.Die Blättchen von den Thymianzweigen zupfen.
- Für die Füllung den Bacon in sehr schmale Streifchen schneiden, die Pilze putzen und mit einem großen Messer fein zerhacken. Den Bacon in dem Öl glasig braten, die Pilze untermischen, mit Steakpfeffer würzen und ganz auskühlen lassen.
- Die Füllung auf die Rouladen streichen, aufrollen und die Enden mit Holzstäbchen oder Metallnadelnfeststecken.
- Biskin Spezial in einem Bräter erhitzen und wenn die Bläschenbildung endet, die Rouladen rundumappetitlich goldbraun anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, leicht mit Pfeffer, Salz und den Thymianblättchen würzen und abgedeckt bei milder Hitze 50 bis 60 Minuten garen.
- Die Rouladen aus dem Sud heben und warmhalten, bis die Soße bereitet ist.
- Dazu den Soßenbinder und die Sahne einrühren, bis eine leicht gebundene Konsistenz erreicht ist. Die Soße noch einmal abschmecken, die Rouladen wieder hineinsetzen und mit Thymian garniert servieren.
Schweins-Rouladen ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
Fett | 10,2 g |
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