Schweins-Rouladen ... - Rezept Eingereicht von mimi

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    Hier ist es Schweins-Rouladen ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweins-Rouladen ... - Rezept


    Schweins-Rouladen ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 dünne Schnitzel vom Schwein
    etwas Dijon Senf
    Für die Füllung:
    1 Teelöffel Öl
    5 Scheiben Bacon
    100 g Champignons
    1 Teelöffel (gestrichen) Steakpfeffer
    Außerdem:
    1 Esslöffel Biskin Spezial zum Braten
    100 ml Weißwein trocken
    100 ml Brühe
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    4 Thymianzweige
    1 Esslöffel Soßenbinder
    100 ml Sahne


    Vorbereitung für Schweins-Rouladen ... - Rezept


    1. Die Schnitzel noch etwas flacher klopfen und dünn mit Dijonsenf bestreichen.Die Blättchen von den Thymianzweigen zupfen.
    2. Für die Füllung den Bacon in sehr schmale Streifchen schneiden, die Pilze putzen und mit einem großen Messer fein zerhacken. Den Bacon in dem Öl glasig braten, die Pilze untermischen, mit Steakpfeffer würzen und ganz auskühlen lassen.
    3. Die Füllung auf die Rouladen streichen, aufrollen und die Enden mit Holzstäbchen oder Metallnadelnfeststecken.
    4. Biskin Spezial in einem Bräter erhitzen und wenn die Bläschenbildung endet, die Rouladen rundumappetitlich goldbraun anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, leicht mit Pfeffer, Salz und den Thymianblättchen würzen und abgedeckt bei milder Hitze 50 bis 60 Minuten garen.
    5. Die Rouladen aus dem Sud heben und warmhalten, bis die Soße bereitet ist.
    6. Dazu den Soßenbinder und die Sahne einrühren, bis eine leicht gebundene Konsistenz erreicht ist. Die Soße noch einmal abschmecken, die Rouladen wieder hineinsetzen und mit Thymian garniert servieren.



    Schweins-Rouladen ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 10,2 g


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