feurige Paprika-Bohnensuppe mit Salsiccia Wurst - Rezept Gesendet von admin

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    Hier ist es feurige Paprika-Bohnensuppe mit Salsiccia Wurst - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für feurige Paprika-Bohnensuppe mit Salsiccia Wurst - Rezept


    feurige Paprika-Bohnensuppe mit Salsiccia Wurst - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    350 Gramm Salsiccia Wurst mit Fenchel
    1 Esslöffel Paprikamark
    400 Gramm Tomaten stückig Konserve
    400 Gramm Kidney-Bohnen Konserve
    1 Stange Staudensellerie
    1 Jalapeño
    3 Knoblauchzehen gehackt
    1 Schalotte
    2 Baby-Paprika
    250 Milliliter Gemüsebrühe
    1 Teelöffel Rohrzucker
    50 Milliliter Rotwein
    1 Teelöffel Italienische Kräuter
    2 Messerspitzen Zimtblüten gemahlen
    Salz und Pfeffer
    Creme/Schmand 30 % Fett
    Chilifäden


    Vorbereitung für feurige Paprika-Bohnensuppe mit Salsiccia Wurst - Rezept


    1. Die Wurst aus der Pelle drücken.Den Knoblauch hacken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Die Selleriestange schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Paprika in Ringe schneiden.Die Jalapenos hacken.
    2. Die Wurst in einem beschichteten Topf scharf anbraten und beiseite stellen.Die Hitze reduzieren und die Zwiebel und den Sellerie circa 5 Minuten dünsten und beiseite stellen.
    3. Die Hitze etwas erhöhen und dass Paprikamark mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen.Den Topf von der Herdplatte ziehen etwas abkühlen lassen und das Paprikamark mit Rotwein ablöschen.Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und den Rotwein etwas reduzieren lassen.
    4. Die Wurst, die Zwiebel, den Sellerie mit den Tomaten und der Gemüsebrühe in den Topf geben.Den Knoblauch und die Jalapenos dazugeben.35 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.Die Paprika und die Kräuter dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    5. Die Bohnen und die Zimtblüten in die Suppe geben und circa 10 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen.Mit Salz und Pfeffer und etwas Pul Biber abschmecken.
    6. Die Suppe in einen Teller mit einem halben Esslöffel Schmand einigen Chilifäden und etwas Olivenöl geben.



    feurige Paprika-Bohnensuppe mit Salsiccia Wurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 7,3 g


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