Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept durch sabiangi
Folgendes ist Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept. Dieses Rezept von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Rinderrouladen |
1 Glas | Rotkohl |
1 Scheibe | Toastbrot |
10 Stück | Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb |
Bratenfett | |
2 Stück | Zwiebeln |
4 Stück | Gewürzgurken |
4 Scheiben | Speck |
4 TL | Senf |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Zucker |
Maisstärke | |
0,25 l | Rotwein |
0,25 l | Rinderbrühe |
ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept
- Speck, Zwiebeln und Gurken in streifen Schneiden. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. Nun alles auf die Rouladen verteilen, wickeln und mit den Nadeln feststecken.
- Rouladen in Bratenfett scharf anbraten und mit dem Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Nun bei kleiner Hitze 11/2 Std. Köcheln lassen. Ab und zu mit Flüssigkeit auffüllen. Wenn die Rouladen fertig sind, herausnehmen und die Soße mit Maisstärke binden.
- Knödelsteig herrichten das Toastbrot Toasten und in Würfel schneiden. Die Würfel in die Knodel mit einwickeln. Knödel ins Kochende Salzwasser legen und bei kleine Hitze 20min Ziehen lassen.
- Den fertigen Rotkohl im Topf erhitzen und ein TL. Zucker zugeben. Nun alles auf einen Teller anrichten und guten Appetit.
Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 230 (55) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
Fett | 0,5 g |
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