Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept Durch sabiangi

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    Folgendes ist Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept. Dieses Rezept von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept


    Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Rinderrouladen
    1 Glas Rotkohl
    1 Scheibe Toastbrot
    10 Stück Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb
    Bratenfett
    2 Stück Zwiebeln
    4 Stück Gewürzgurken
    4 Scheiben Speck
    4 TL Senf
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Zucker
    Maisstärke
    0,25 l Rotwein
    0,25 l Rinderbrühe


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept


    1. Speck, Zwiebeln und Gurken in streifen Schneiden. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. Nun alles auf die Rouladen verteilen, wickeln und mit den Nadeln feststecken.
    2. Rouladen in Bratenfett scharf anbraten und mit dem Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Nun bei kleiner Hitze 11/2 Std. Köcheln lassen. Ab und zu mit Flüssigkeit auffüllen. Wenn die Rouladen fertig sind, herausnehmen und die Soße mit Maisstärke binden.
    3. Knödelsteig herrichten das Toastbrot Toasten und in Würfel schneiden. Die Würfel in die Knodel mit einwickeln. Knödel ins Kochende Salzwasser legen und bei kleine Hitze 20min Ziehen lassen.
    4. Den fertigen Rotkohl im Topf erhitzen und ein TL. Zucker zugeben. Nun alles auf einen Teller anrichten und guten Appetit.



    Rinderrouladen mit gefüllten Knödeln und Rotkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 0,5 g


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