Karree vom Lamm mit Prinzessbohnen in Pancetta an Rosmarinkartoffeln (Winfried Glatzeder) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Karree vom Lamm mit Prinzessbohnen in Pancetta an Rosmarinkartoffeln (Winfried Glatzeder) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karree vom Lamm mit Prinzessbohnen in Pancetta an Rosmarinkartoffeln (Winfried Glatzeder) - Rezept


    Karree vom Lamm mit Prinzessbohnen in Pancetta an Rosmarinkartoffeln (Winfried Glatzeder) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lamm:
    800 gr. Lammkarree
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 EL Senf
    1 EL Tomatenmark
    1 stk. Rosmarinzweig
    3 EL Olivenöl
    150 ml Lammfond
    150 ml Rotwein
    1 stk. Knoblauchzehe
    1 stk. Ingwer
    50 gr. Butterstücke tiefgefroren
    Beilagen:
    3 EL Olivenöl
    2 TL Salz
    5 Stk. Rosmarinzweige
    800 gr. Drillinge
    800 gr. Bohnen grün frisch
    100 gr. Pancetta Bauchspeck
    1 EL Butter
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Karree vom Lamm mit Prinzessbohnen in Pancetta an Rosmarinkartoffeln (Winfried Glatzeder) - Rezept


    1. Das Lammkarree mit Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark und Rosmarin würzen und am Stück kurz 3-4 Minuten scharf in Olivenöl anbraten. Danach in Alufolie 15 Minuten bei 120°C im Backofen garen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Bratensud mit dem Fond und Rotwein abgelöschen und einreduzieren lasen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, fein hacken und zur Soße geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 4-5 TL gefrorene Butterstücke hinzugeben, damit der Jus cremig wird.
    2. Für die Rosmarinkartoffeln wird Öl, Salz und Rosmarin miteinander vermengt. Die Drillinge müssen geschält, gewaschen und abgetrocknet werden. Danach die Kartoffeln mit dem Öl mischen und auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten backen. Die Prinzessbohnen in Salzwasser garen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Vor dem Servieren die Bohnen in Pancetta-Scheiben wickeln, in zerlassener Butter schwenken und noch mal nachsalzen.



    Karree vom Lamm mit Prinzessbohnen in Pancetta an Rosmarinkartoffeln (Winfried Glatzeder) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 12,7 g


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