Geschnetzeltes von der Kalbsleber ... - Rezept Eingereicht von Cookies

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    Bilder für Geschnetzeltes von der Kalbsleber ... - Rezept


    Geschnetzeltes von der Kalbsleber ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Geschnetzeltes von der Kalbsleber ...
    0,5 Zwiebel frisch
    2 Esslöffel Olivenöl
    125 Gramm Kalbsleber
    2 Salbei Blätter
    50 Milliliter Milch
    Pfeffer und Salz
    ... mit Calvados - Apfel ...
    1 Apfel frisch
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel (gestrichen) brauner Zucker
    2 Centiliter Calvados
    ... und Süßkartoffel - Püree
    180 Gramm Süßkartoffel
    1 Stück Ingwer frisch
    100 Milliliter Gemüsebrühe
    1 Esslöffel Frischkäse
    Chiliflocken
    Anrichten
    Salbei Blätter
    Petersilie kraus frisch


    ZUBEREITUNG Geschnetzeltes von der Kalbsleber ... - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Im heißen Öl andünsten.Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Beides zu der Zwiebel geben und braten.
    2. Milch dazugeben, kurz aufkochen und fünf Minuten leicht köcheln lassen.Mit Pfeffer und Salz würzen.
    3. Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker darüber streuen und erhitzen.Mit Calvados ablöschen.Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Klein schneiden und in den Tiegel geben. Fünf Minuten dünsten.
    4. Süßkartoffel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.Süßkartoffel, Ingwer und Gemüsebrühe zum Kochen bringen, 20 Minuten garen.
    5. Süßkartoffeln abgießen. Brühe auffangen.Süßkartoffeln pürieren. Eventuell etwas Brühe dazu geben. Frischkäse unterrühren. Ein paar Umdrehungen Chiliflocken darüber mahlen und vermengen.
    6. Leber mit dem Apfel und dem Püree auf einem Teller anrichten.Mit Salbei und Petersilie garnieren.



    Geschnetzeltes von der Kalbsleber ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 14,3 g


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