Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept von Heinzimaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept von Heinzimaus
  • Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept von Heinzimaus

    Hier ist es Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept. Dieses Rezept von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept


    Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Schweinefilet
    1 Esslöffel Butterschalz
    500 Gramm Schweinefilet
    1 Schuss Balsamico-Essig dunkel
    250 Gramm Crème fraîche mit Kräutern
    2 EL Senf mittelscharf
    400 Gramm Zeiebel in feinen Ringen
    100 Gramm Emmentaler gerieben
    Kräuterbutter
    Bacon
    Für den Chilirosenkohl
    500 Gramm Rosenkohl
    1 Chilischote rot
    1 Knoblauchzehen gehackt
    1,5 EL Butter
    1 Prise Zucker
    Salz
    Für die Bratkartoffeln
    400 Gramm kleine Kartoffeln
    1 EL Butterschmalz
    1 TL Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept


    1. Zwiebelringe ca. 5 Minuten in Butterschmalz andünsten bis sie fast weich sind den Baldamico zugeben und weiterrühren bis der Essig verdampft ist. Nun Creme fraich zugebenund nochmals 5 Minuten köcheln lassen Senf einrühren und mit Pfeffer,Salz und Zucker abschmecken,
    2. Schweinefilet non der weißen Haut und von Fett befreien und in Scheiben schneiden die etwa die Stärke des Bacon haben. Die Fleischstücke mit dem Bacon umwickeln und fixieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Fleischstücke kurz scharf anbraten, Das Fleisch in eine Auflaufform und je eine dünne Scheibe Kräuterbutter daraufgeben geben und die Zwiebel-Senf-Mischung darauf verteilen.
    3. Im Backofen Ca. 45 Minuten bei 220 Grad überbacken. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse auf das Gericht streuen.
    4. Für Den Chilirosenkohl:Rosenkohl putzen und den Strunck kreuzweise einschneiden. In Salzwasser mit der Prise Zucker Bissfest kochen und abgießen. Chilischote halbieren und entkernen und in feine streifen schneiden.Butter erhitzen und Rosenkohl,Chili,und Knobi darin 2 minuten anbraten etws salzen.
    5. Für die Bratkartoffeln:Kartoffeln sehr gründlich waschen und dann nicht ganz fertig garen. Etwas abkühlen lassen,In einer beschichteten Pfanne das Schmlz erhitzen und die kartoffeln darin ca 20 Minuten Minuten braten . Die vPfanne dabei immer wieder rütteln damit sie rundum schön knusprig werden
    6. Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln mit Paprika,Pfeffer und Salz würzen.



    Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 20,8 g


    Das war Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept von Heinzimaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste - Rezept von Heinzimaus mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/10/uberbackenes-schweinefilet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.