Mohn - Käsekuchen - Rezept Von Einsendungen Angi54

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    Hier ist es Mohn - Käsekuchen - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mohn - Käsekuchen - Rezept


    Mohn - Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Teig
    225 g. Mehl
    75 g. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    150 g. Butter
    1 Stück Ei
    Für die Käsemasse
    3 Stück Eier
    750 g. Quark 20 %
    125 ml. Milch
    1 Päckchen Zitroback
    200 g. Zucker
    1 Päckchen Vanillepudding
    2 Päckchen Soßenpulver Vanille
    Puderzucker
    250 g. Mohnfüllung backfertig
    1 großer Apfel
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Mohn - Käsekuchen - Rezept


    1. Teigzutaten glatt verkneten, eine 26 er Form mit Dauerbackfolie auslegen, den Teig in der Formverteilen und einen Rand hochdrücken, für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    2. Für die Käsemasse, Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen, beiseite stellen, Quark in eine Schüssel geben, nacheinander Eigelb, Milch, Zitroback, Zucker, Puddingpulver undSaucenpulver unterrühren, Eischnee vorsichtig unterheben.
    3. 200 g. von der Käsemasse mit Mohnfüllung mischen, Apfel schälen und entkernen, in feineWürfel schneiden und unter die andere Käsemischung heben.
    4. Erst die Mohncreme ind die Form geben, danach die Käsecreme mit dem Apfel darauf machen,Umluftherd auf 175 Grad vorheizen, den Kuchen ca. 45 - 55 Minuten auf der untersten Schiene backen. Kuchen in der Form kalt werden lassen, mit Pterzucker besteuben.
    5. Bilder kommen am Freitag.



    Mohn - Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 19,2 g
    Fett 0,1 g


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