OssoBucco mit von der Kalbshaxe ca 1,5 bis 2 cm und Suppe - Rezept Von Einsendungen chefinmaria

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    Hier ist es OssoBucco mit von der Kalbshaxe ca 1,5 bis 2 cm und Suppe - Rezept. Dieses Rezept von chefinmaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für OssoBucco mit von der Kalbshaxe ca 1,5 bis 2 cm und Suppe - Rezept


    OssoBucco mit von der Kalbshaxe ca 1,5 bis 2 cm und Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben von der Kalbshaxe ca 1,5 bis 2 cm
    500 ml Suppe
    2 Stück Zwiebeln
    250 g Karotten
    200 g Sellerie frisch
    500 g Tomaten
    125 ml Rotwein
    6 Stück Knoblauchzehen
    Stück Zitronenschale
    1 Bund Petersilie
    5 Stück Knoblauchzehen


    ZUBEREITUNG OssoBucco mit von der Kalbshaxe ca 1,5 bis 2 cm und Suppe - Rezept


    1. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.
    2. Zwiebeln, Karotten, Sellerie schälen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. In einem Schmortopf 2 EL Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch würzen.
    3. Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in wenig Öl beidseitig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf das Gemüse legen.
    4. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen und ein wenig einkochen. Suppe zugießen, Tomaten, Tymian, Rosmarin und Lorbeerblatt zugeben und aufkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und aufkochen. Topf zudecken und Fleisch ca 2 Stunden bei milder Hitze schmoren.
    5. Zitrone dünn abschälen, Schale in feine Streifen schneiden, Petersilie und Knoblauch fein hacken und vor dem Servieren über das Fleisch streuen. Fleisch mit Sauce und eventuell mit Nudeln als Beilage servieren



    OssoBucco mit von der Kalbshaxe ca 1,5 bis 2 cm und Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,2 g


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