Medaillons und Spargel - Rezept Von Einsendungen kuhlmenn

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Medaillons und Spargel - Rezept Von Einsendungen kuhlmenn
  • Medaillons und Spargel - Rezept von kuhlmenn

    Folgendes ist Medaillons und Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons und Spargel - Rezept


    Medaillons und Spargel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    315 Gramm 4 St. Medaillons vom Schwein, 3 bis 4 cm stark
    2 TL Salz
    Prise Pfeffer weiß gemahlen
    Prise Paprika edelsüß
    2 Stück Eier Freiland Gr. L
    3 EL Paniermehl
    3 EL Öl - Sonne + Olive
    500 Gramm Spargel grün frisch
    40 Gramm Butter
    Spritzer Bio Zitronensaft
    Prise Zucker
    10 Stück Petersilienstiele glatt
    10 Stück Drillinge


    Vorbereitung für Medaillons und Spargel - Rezept


    1. Fleisch, Spargel und Eier rechtzeitig aus der Kühlung nehmen. Medaillons abbrausen, trocken tupfen, parieren, vorsichtig plattieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, in verquirltem Ei und Paniermehl panieren. Drillinge schälen und in Wasser geben. Vom Spargel die unteren weißen Enden großzügig abschneiden, das untere Drittel schälen und Spargel mit Zitronensaft beträufeln. Von den Petersilienstielen die Blätter zupfen und klein schneiden. Übrige Zutaten bereitstellen. Backofen auf 75°C vorheizen.
    2. Für die Spargel die entsprechende Menge Wasser mit je 1 TL Salz und Butter sowie 1 Prise Zuckerzum Kochen bringen und darin die Spargel ca. 12 Min. bissfest garen. Die Drillinge als Salzkartoffeln zubereiten. Das Öl in eine stark erhitzte Gusseisenpfanne geben und im heißen Öl die vorbereiteten Medaillons 1 bis 2 Minuten je Seite bis goldbraun anbraten, danach für ca. 15 bis 20 Min. bei 75°C im Ofen nachgaren lassen. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, darin die gegarten Drillinge schwenken.
    3. Auf vorgewärmten Esstellern die Medaillons, den Spargel und die gebutterten Drillinge dekorativ anrichten. Die zerlassene Butter über den Spargel geben und die geschnittene frische Petersilie über die Drillinge streuen.



    Medaillons und Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 11,0 g


    Das war Medaillons und Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Medaillons und Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Medaillons und Spargel - Rezept Von Einsendungen kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Medaillons und Spargel - Rezept Von Einsendungen kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/09/medaillons-und-spargel-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.