Ingwer-Möhren-Kartoffel-Cremesuppe - Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Ingwer-Möhren-Kartoffel-Cremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ingwer-Möhren-Kartoffel-Cremesuppe - Rezept


    Ingwer-Möhren-Kartoffel-Cremesuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Ingwer ( ca. 100 g )
    400 g Möhren
    400 g Kartoffeln
    1 Stück Sellerie ( ca. 350 g )
    250 g Pastinaken
    1 Lauch ( ca. 300 g )
    1 Zwiebel ( ca. 100 g )
    0,5 rote Chilischote
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    2 Liter klare Fleisch-Suppe ( 5 TL instant / Hier: Von Maggi )
    400 g Möhrenblüten
    1 Schinkenfleischwurst b( ca. 325 g )
    1 Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO )
    1 TL Salz
    0,5 TL Zucker
    0,5 TL Pfeffer
    2 EL Ketchup manis
    evtl. gehackte Petersilie


    ZUBEREITUNG Ingwer-Möhren-Kartoffel-Cremesuppe - Rezept


    1. Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren ( alle ) mit dem Sparschäler schälen, die Hälfte würfeln und die andere Hälfte mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sellerie schälen und würfeln. Pastinaken schälen und würfeln. Lauch putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauchziehen schälen und fein würfeln. Schinkenfleischwurst abpellen und würfeln.In einem hohen Topf Butter ( 2 EL ) erhitzen und das Gemüse ( Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel, Möhrenwürfel, Kartoffelwürfel, Selleriewürfel, Pastinakenwürfel und Lauchringe) zugeben und kräftig anbraten/rühren. Mit der Brühe ( 2 Liter / 5 TL instant ) ablöschen, die geschabten Möhren zugeben und alles 30 Minuten kochen lassen. Achtung: Die geschabten Möhren schon nach 8 – 10 Minuten wieder herausnehmen und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden.Die Suppe mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Mit der Kochsahne ( 200 g ), Salz ( 1 TL ), Zucker ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) wür-zen/abschmecken. Die Suppeneinlage ( Schinkenfleischwurstwürfel und Möhrenblüten ) zugeben, kurz erwärmen und servieren.Evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Ingwer-Möhren-Kartoffel-Cremesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 5,5 g


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