Meeresfrüchte: Scharfer Garnelensalat - Rezept durch Pimperle
Hier ist es Meeresfrüchte: Scharfer Garnelensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Meeresfrüchte: Scharfer Garnelensalat - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 Gramm | Partygarnelen |
1 TL | Meerrettich aus dem Glas, kein Sahnemeerrettich |
0,5 Stange | Lauch, nur das weisse, in feine Ringe geschnitten |
4 Stück | Radieschen, in feine halbe Scheibchen |
2 EL | Mayonnaise |
2 EL | süße Sahne |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Dill, TK oder frisch |
Vorbereitung für Meeresfrüchte: Scharfer Garnelensalat - Rezept
- Alle Zutaten miteinander verrühren und kräftig mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.Mit Weissbrot ein lecker, schnelles Abendessen.
Meeresfrüchte: Scharfer Garnelensalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1988 (475) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Fett | 49,6 g |
Das war Meeresfrüchte: Scharfer Garnelensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Meeresfrüchte: Scharfer Garnelensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Meeresfrüchte: Scharfer Garnelensalat - Rezept By Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Meeresfrüchte: Scharfer Garnelensalat - Rezept By Pimperle mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/08/meeresfruchte-scharfer-garnelensalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.