Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept von Babarjaga
Hier ist es Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept. Dieses Rezept von Babarjaga geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Makrelenfilet |
4 Esslöffel | Mehl |
Salz und Pfeffer zum würzen | |
Öl zum Braten | |
Für die Butterbohnen | |
500 Gramm | Bohnen grün tiefgefroren |
2 Esslöffel | Bohenkraut |
0,5 Liter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Butter |
Für die Dillsoße | |
0,5 Liter | Gemüsebrühe |
200 Milliliter | Sahne |
1 Esslöffel | Dill gehackt |
1 Esslöffel | Mehlbutter |
Pfeffer und Salz zum würzen |
ZUBEREITUNG Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept
- Makrelenfilets auf Gräten überprüfen,würzen und im Mehl wälzen. Das Mehl etwas abklopfen und die Filets im heißen Öl aus backen, bis sie goldgelb sind.
- Gemüsebrühe zum kochen bringen , das Bohenkraut hineingeben und die gefrohrenen Bohnen in die kochende Flüssigkeit geben und ca. 20 Min. kochen lassen. Danach die Flüssigkeit abgießen und die Butter über den heißen Bohnen schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Dillsoße , Gemüsebrühe zum Kochen bringen ,die Sahne hineingeben und mit der Mehlbutter binden. Zum Schluß den feingehackten Dill hinzugeben und in der Soße ziehen lassen.
Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 393 (94) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 7,1 g |
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