Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept By 2010Herford

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    Folgendes ist Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept


    Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für das Omelett:
    2 Eier
    2 EL Sahne
    Prise Salz
    1 EL Öl
    ............ .................................
    Für die Füllung:
    120 g Pfifferlinge
    1 Stange Lauchzwiebel frisch
    1 EL Schmand
    50 ml Gemüsebrühe
    1 TL (gestrichen) Kartoffelstärke
    Salz und Pfeffer frisch gemahlen
    2 EL Butter
    ............ ............................
    Holzwender
    beschichtete Pfanne


    ZUBEREITUNG Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Die Pfifferlinge kurz abbrausen, trockentupfen und schneiden. Lachzwiebel waschen. Wurzelende abschneiden sowie die verwelkten Teile entfernen, anschließend in Ringe schneiden.
    2. In einer Pfanne Butter zerlassen, darin die Pilze und das Lauchzwiebel unter Rühren braten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. In einer Tasse Kartoffelstärke mit Brühe und Schmand verrühren und der Pilzpfanne hinzufügen, gut vermengen, kurz aufkochen, fertig. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    4. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz würzen und leicht verquirlen, Sahne unterrühren.
    5. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben, durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, ohne wenden! (Omelette werden in wenig Fett gebacken)
    6. Wenn die Eiermasse gestockt ist und die Oberseite glänzend und saftig ist, dann die vorbereitete Füllung auf einer Hälfte des Omelett verteilen und die andere Hälfte mit dem Holzwender darüber klappen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und warm servieren.



    Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 28,1 g


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