Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch & Gemüse... aus dem Wok - Rezept Von Einsendungen Adefa

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    Hier ist es Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch & Gemüse... aus dem Wok - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Adefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch & Gemüse... aus dem Wok - Rezept


    Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch & Gemüse... aus dem Wok - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch-Marinade
    3 Stück Hühnerbrustfilet-Schnitzel
    2 Esslöffel Teriyaki Sauce
    1 Esslöffel Soja Sauce
    2 Esslöffel Maisstärke, Speisestärke
    Sauce
    2 Esslöffel Soja Sauce
    1 Esslöffel Teriyaki Sauce
    1 Esslöffel Maisstärke, Speisestärke
    250 ml Wasser
    Gemüse & Co
    Meersalz aus der Mühle
    1 Zucchini
    1 große Zwiebel
    3 Frühlingszwiebel
    1 Möhre mittelgroß
    100 Gramm feine Bambusscheiben (Glas)
    Öl
    ***
    100 Gramm Flusskrebsfleisch
    1 Glas Shiitake Pilze
    3 Eier
    250 Gramm Chinesische Nudeln
    Chili aus der Mühle
    Knoblauch getrocknet aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch & Gemüse... aus dem Wok - Rezept


    1. Teriyaki Sauce und Soja Sauce mit Maisstärke, in einer Schüssel, gut verrühren und mit Chili und Knobi würzen. Fleisch in max. 5 mm Stärke, dünn schneiden und in die Marinade für ca. 20 Min. einlegen. Falls nötig doppelte Menge an Marinade herstellen. Die Sauce kann auch schon angerührt werden, dabei Teriyaki Sauce, Soja Sauce, Maisstärke und Wasser zusammen vermischen mit Chili und Knobi würzen und erstmal an die Seite stellen.
    2. Chinesische Nudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. für 10-12 Min. quellen lassen. Sollten noch Bissfest sein. Abseien und an die Seite stellen.
    3. Jeder kann natürlich sein Gemüse aussuchen und so schneiden, wie man es gerne möchte! Sollte nur von der Dicke in etwa gleich sein. ;) Paprika, waschen entkernen und in 5 mm Streifen schneiden. Zwiebel enthäuten, beide Enden entfernen, in der Mitte einmal durchschneiden und dann in ca. 1 cm halbrunde Scheiben schneiden (Wok-Zwiebeln). Möhre in 5 mm Streifen schneiden. Frühlingszwiebel auch in 5 mm Ringe schneiden. Zucchini der länge nach halbieren und in 5 mm halbrunde Scheiben schneiden.
    4. Eier verquirlen, nr ganz leicht salzen und an die Seite stellen.
    5. Sojakeime, Bambusscheiben und Shiitake-Pilze, aus dem Glas nehmen und kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Shiitake Pilze in Scheibchen schneiden.
    6. Ein Esslöffel Öl in den Wok geben und aufheizen, sobald das Öl anfängt heiß zu werden Temperatur erstmal reduzieren und die verquirlten Eier hineingeben, kurz stocken lassen, mit dem Holzschaber, durchs leicht gestockte Ei, das flüssige wieder stockenlassen, usw. bis es fertig ist. Ei herausnehmen und an die Seite stellen.
    7. Nochmal 1 Esslöffel Öl in den Wok geben, wieder mehr aufheizen und das marinierte Fleisch kurz anbraten von allen Seiten, dabei ist man mit dem Holzschaber immer wieder, im Wok, im Einsatz. Durch die Marinade hat das Fleisch eine glänzende, glasige Schicht. Herausnehmen und Beiseite stellen.
    8. Nun kommt das Gemüse dran, dabei als erstes die Möhren durchschwenken und dann nach und nach die größeren Zwiebel- Viertelmonde, Paprika, Zucchini und zum Schluss die Frühlingszwiebel beigeben und alles kurz durchschwenken. Ein Esslöffel Soja Sauce dazugeben, nochmals durchschwenken, herausnehmen und an die Seite stellen.
    9. Krebsfleich und Shiitake Pilze, schon mal durch den Wok, zum erwärmen, schwenken, herausnehmen und an die Seite stellen.
    10. Etwas Öl in den Wok geben und am besten Portionsweise für 1-2 Personen, Nudeln im Wok kurz anbraten, Löffelweise von der Sauce hinzugeben und nun nach Gusto, die anderen, an die Seite gestellten Zutaten nun Löffelweise beigeben und zusammen vermengen. Auf einem Teller servieren!
    11. Das Ganze, im Wok anbraten geht sehr schnell, deswegen kann mann dann auch Portionsweise die Teller vorbereiten, oder alles zusammen und auf eine Platte servieren. Ich hatte zur Deko und auch als Crunch Effekt, vor dem Ei noch, ein paar von den gekochten Nudeln, ins heiße Öl gegeben, dann plustern sie sich etwas auf und sind ganz knusprig, herausgenommen und auf einen Papiertuch ablaufen lassen.
    12. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch & Gemüse... aus dem Wok - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 1,2 g


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