Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept


    Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tomatensuppe
    2 kg Tomaten
    1 EL Salz
    1 Stk. Zwiebel
    20 gr. Ingwer
    2 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Zitronengrasstange
    6 Stk. Kardamomkapsel
    400 gr. Kokosmilch
    Jakobsmuschel-Tatar
    7 Stk. Jakobsmuscheln
    0,5 Stk. Limette
    Sojasauce
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Koriander
    Garnelen
    6 Stk. Garnelen mit Schale
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Deko
    Glasnudel frittiert
    Brunnenkresse


    ZUBEREITUNG Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept


    1. Die Tomaten vierteln und den Strung entfernen, einen EL Salz darüber geben und in einer Schüssel vermengen. Ungefähr 30 Minuten stehen lassen. Die restlichen Zutaten, bis auf die Kokosmilch, grob zerkleinern. Die Tomaten im Standmixer mixen und in ein Küchentuch geben, zu binden und den Saft abtropfen lassen.
    2. Den Saft mit den restlichen Zutaten aufkochen und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag durch ein Sieb passieren, abschmecken und evtl. mit etwas Stärke abbinden. Etwas Suppe in einen extra Topf füllen, einen Löffel Lecithin dazu und aufschäumen.
    3. Die Jakobsmuscheln fein würfeln, Limette abreiben und Saft auspressen. Koriander fein hacken. Alle Zutaten vermengen und abschmecken. Im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen, dann nochmals abschmecken.
    4. Garnelen schälen, den Kopf dran lassen. Olivenöl in eine Pfanne geben, Garnelen in heißem Fett scharf anbraten. Anschließend zur Seite stellen und durchziehen lassen.



    Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/05/weie-tomatensuppe-mit-jakobsmuschel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.