Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Spaghetti |
Salz | |
2 | Eier |
1 | Knoblauchzehe geschält |
80 gr. | Bergkäse fein gerieben |
250 gr. | Steinpilze frisch |
100 gr. | Bacon-Scheiben |
2 Stiele | Oregano frisch |
1 EL | Butter |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse - Rezept
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen ,salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Eier,Knoblauchzehe und 60 gr.Bergkäse in einem hohen mit dem Schneidestab fein pürieren .
- Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen und aus der Pfanne nehmen.Steinpilze putzen und grobe Stücke schneiden und in der heißen Pfanne mit Speckfett 1-2 Min.rösten.Butter zu den Pilzen geben und alles weitere 2-3 Min.braten ,salzen und pfeffern .
- Nudeln abgießen und dabei 50 ml Nudelwasser auffangen .Die Ei-Käse-Mischung zusammen mit dem Nudelwasser,Speck und Spaghetti in der Pfanne mit den Pilzen unterheben ,salzen und pfeffern .Oreganoblättchen von den Stielen zupfen .Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse auf Tellern anrichten und mit restlichen Bergkäseund Oreganoblättchen bestreut servieren.
Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1163 (278) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
Fett | 17,2 g |
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